クラブ パラダイス リゾート Club Paradise Resort
ホテルランク
?
パラワン島
このホテルのプラン予約・料金比較
クラブ パラダイス リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するwillyさん(女性)
女性/パラワン島のクチコミ:1件
カラミアン諸島のスポットには登録がなかったのですが、その他の観光地にあったのでこれかと思います。webで「クラブパラダイス パラワン島」で検索してもこれしかないようでしたので。
ホスピタリティ、設備、食事、清潔度、アクティビティ、どれも平均点かちょっと上暗いかと思います。問題なくハウスリーフも噂通り素晴らしく、海と生き物が好きな人なら満足だとおもいます。ただし、ダイビングのポテンシャルは低いです。沈船とジュゴンかハウスリーフのドロップオフ(ビーチエントリ)しかないようです。ダイブセンターにはいかなかったのでレンタル含めて様子はわかりません。
でもダイビングしなくても透明度のいい素晴らしいハウスリーフがあるので問題なかったです。
ブランクがあるとチェックダイブが厳しいです。
部屋は広かったですが、海からあがったときの足洗い設備がなくて部屋が汚れがち。シャワーの水圧は低いです。ガーデンビューは暗くて虫も多そうで登りおりもあり、あまり泊まりたい感じではないです。サンライズよりサンセットのほうが絶対いいと思いました。
ご飯はどれもオリジナリティもあり、味もとってもおいしくて大満足でした。朝はブッフェ、夜はアラカルトです。
清算時はしっかり請求書をチェックされたし。うちは前の人で撮りそびれたらしいアイランドホッピングの代金を、はっきり違うといったのに乗せられていました。
1.0
旅の3つ目の宿で、標高が高く寒いのと、中日でゆっくりしたかったため、二つ星というThe Merakwoチョイス。しかし・・・通常なのかシーズンオフで営業終了間際... (クチコミを読む)
プランを検索しています…