タンジュン サリ ホテル Tandjung Sari Hotel

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

3.83 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

噂通りいい! 感想と個人的備忘録

5.0 旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
Kぱん

女性/バリ島のクチコミ:1件

旅の初日の夜に到着する予定でしたが、トラブルで翌日早朝着になりました。
英語が苦手なのでメールで連絡しましたが、すぐに反応があり、状況報告や依頼など全てメールでできました。内容も的確で温かみがありました。
直接予約で送迎も依頼していたため、変更にもすぐ対応していただけました。
泊まるはずだった日の宿泊費は不要、朝9時頃でしたがすぐに部屋に入れてくれたので休むことができ、本当に助かりました。
また、最終日に朝食に行った際、体調を崩したのでフルーツだけでいいと言ったら、薬や医者は必要か?何かできることはあるか?などと気遣ってくれました。

今回滞在したのはルーム24のシービューバンガローと思われるお部屋です。部屋からプールが見え、フロントもレストランや海も近く、とても良い場所でした。

備忘録
●外に陶器のポットに入った蚊取り線香とベープ的なものはあるが、虫除けはした方が安心。日本のからのものでも効果はあったよう。
●シャンプー、コンディショナー、シャワージェル、石けん、歯ブラシはあり。その他コームやコットンなど細々した物も置いてあった。
●タオルはバスタオルと普通タオルの2種類のみ。
●遊歩道は海に向かって右に7、8分進むと表通りに出られる。目印はピンク色のジェラート屋さん。
シングル30k。
●そのまま通りを1、2分進むと小さいショッピングモール。スーパーArta Sedana Sanurがある。
●ショッピングモールの2階はおみやげ売り場。ウブドの市場で売っている土産物はほぼここでそろう。民芸品は少し高めかもしれないが、バラ撒き系は安いと思う。値段が付いているし売り込みもないので楽しい。
●スーパーの先を5分ほど進んだcosmoという店の向かいにビーチにアクセスできる道がある。
●遊歩道の海に向かって左手、1、2分のところに近所のホテル併設の小さいコンビニあり。夜10時までやっていた。
●こちら側もホテルから7、8分、カユマニスの少し先に表通りに出られそうな道があった(未確認)。
●朝食は宿泊費に含まれている。
座るとまずコーヒーか紅茶はいるかと聞かれる。同行者はホットミルクを頼んでいたが用意してくれた。
次に料理。3人で4つ頼んだこともあったが大丈夫だった。どれもとてもおいしく、キレイ。
最後にフルーツジュースの種類、それとフルーツやパンが必要か聞かれる。書いてなかったけどオレンジジュースあり。パパイヤは淡白な味。
フルーツはカットフルーツ2コづつの盛り合わせなので、シェアしても良いかも。

タンジュン サリ ホテル クチコミ一覧(33)

Kぱんさんが泊まったホテル

Kぱんさんが行った観光スポット

Kぱんさんが行ったショッピング スポット

Kぱんさんが利用した交通機関・関連施設

タンジュン サリ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング