旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ロンシャン ホテル

龍山寺周辺,西門町(台北)

3.33 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

龍山寺に隣接の雰囲気あるお宿

3.0 旅行時期:2023/06 (約3年前)
外

男性/台北のクチコミ:25件

台北・龍山寺の真裏に位置する老舗なホテル「龍山商旅」ロンシャンホテルさんです。歴史がありそうな佇まいではありますが、リフォームされた模様でとてもキレイな部屋でした。もともとある躯体を覆うように改築されており、階段など高身長の方は頭をぶつけてしまうかも。バスタブはありませんでしたが、シャワーは朝でもしっかりお湯が出ました。あともう一歩、がんばってくれていればという点はトイレ。水栓器の取っ手がくるくる全周に回り栓が外れてしまいました。しかたがないので蓋を開けて修理し事なきを得ました。また、壁から出ている配管の仕舞がわるく、貫通している孔が見えていて、何か昆虫的な来客を想像してしまいます。それらのマイナスポイントを補ってくれるのは、やはり窓からの景観、龍山寺の屋根が手に届きそうなくらい近く、とても雰囲気が良かったです。台北を感じることができますので一度は是非おススメします。

• ホテル写真

• 象?

象?

この景色がいろいろの事を帳消しにしてくれますw

• ホテル写真

2階と3階が客室、エレベーターはありません。

ボイラ式のようで、朝も時間を掛ければ安定したお湯がでました

エアコンあります。

テレビもありましたが、操作方法が判らず観ませんでした。

部屋によるとは思いますが、水栓壊れてましたw

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロンシャン ホテル クチコミ一覧(9)

外さんが泊まったホテル

外さんが行った観光スポット

外さんが行ったレストラン

外さんが行ったショッピング スポット

外さんが利用した交通機関・関連施設

ロンシャン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング