ウォーセスター ホワイトハウス ホテル The Worcester Whitehouse Hotel

グロスター

3.23 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅前にあるウスターを代表するホテル

3.5 旅行時期:2023/05 (約1年前)
EuropeanTraveler

男性/グロスターのクチコミ:3件

ウスターに二つある駅のうち中心部にあるForegate Street駅から徒歩20秒の好ロケーション。
 なお、2023年6月現在、フォートラベルの地域区分がグロスターになっていますがウスターとグロスターは離れています。グロスター滞在目的の方は注意してください。
 (本来はウスターで一つの項目として登録が望ましい。)

部屋はドアの避難経路図を見ると2階では狭い方だがロンドンなどと比べると圧倒的に広くスーツケースを広げても余裕あり。
 202号室は道路に面しているため平日は22時頃まで、土日は24時頃まで騒音がけっこうします。
 WiFiは動画ニュース、YouTubeも問題なく視聴できました。
 机も広く書物、パソコンもしやすかった。

バスルームのシャワーが最低温度でも熱く石川五右衛門になった気分。シャワーの湯量・排水は問題なし。

朝食ビュッフェは平日は7時から、土日祝は8時からと駅前ホテルとは遅い。料理は最低限揃っていて一応イングリッシュブレックファーストを楽しめます。

チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、半券で鍵のかかる部屋で管理してくれました。

• ホテル写真

ロケーション
駅前で最高
客室
とても広い

ウォーセスター ホワイトハウス ホテル クチコミ一覧(1)

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

ウォーセスター ホワイトハウス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング