インテル ホテルズ アムステルダム ザーンダム Inntel Hotels Amsterdam Zaandam

アムステルダム

3.41 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

おもちゃの街のホテル

3.5 旅行時期:2023/04 (約12ヶ月前)
ひよこ日和

女性/アムステルダムのクチコミ:12件

快適に過ごせるホテルです。
駅近の立地とユニークな外観は知られているので、それ以外の点を書きます。

泊まったのはクラフトツイン。すっきりと無駄のない部屋です。テレビは回転式でベッドからも椅子からも見られます。YouTubeも視聴できます。ベッド幅は90センチ、寝心地はかなりいいと思います。
マグカップ・グラスは使い捨てのコップです。味気ないので、一階のバーでガラスのグラスを借りてきました。
水回りは広めで、バスタブとシャワーブースがあります。お湯がよく出ました。アルガンオイルの全身用ソープがあります。
駅前でも部屋は静かです。キングスディの夜には浮かれた人達がいましたが、歌声は聞かずに済みました。遮音性が高い窓のおかげです。
窓からは、おもちゃの街のようなザーンダムが見えます。ホテルを撮ろうとこちらにカメラを向ける人が多くて、面白いです。

• ホテル写真

シャワーブースもあります

1人1泊予算
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

インテル ホテルズ アムステルダム ザーンダム クチコミ一覧(14)

ひよこ日和さんが泊まったホテル

ひよこ日和さんが行った観光スポット

初めての栃尾又

新潟 > 奥只見・大湯温泉

こんな温泉は、初めてでした。初めてのひとつ目は、外湯方式。栃尾又にある3つの宿で温泉を共有しています。どの宿に泊まっても、宿からお湯まで出向いていきます。二つ目... クチコミを読む

午前中に

北海道 > 小樽

午後に訪れたら、観光客が列を作っていました。写真映えするので、人気があるようです。アングルやポーズを変えながらたくさん写真を撮っています。長く待ちそうなので見学... クチコミを読む

ひよこ日和さんが行ったレストラン

ひよこ日和さんが行ったショッピング スポット

遅かった

北海道 > 函館

午後では、遅かったようです。せっかく行ったのに、お店はあまり開いていませんでした。お客さんもいません。乾物やお土産のお店はまだ商品を並べていましたが、店員さんが... クチコミを読む

美味しいお土産を

ベルギー > ブリュッセル

中心部から少し離れますが、行って良かったです。美味しいお土産が沢山買えました。フランスバターの品揃えが良く、まるでパリのデパートにいるよう。他の乳製品も美味しい... クチコミを読む

ひよこ日和さんが利用した交通機関・関連施設

長い列

長野 > 上高地

散策の途中、立ち寄りました。お土産や軽食を買える店、上高地の美味しい水を汲める蛇口があります。バスに乗らない時にも、それなりに利用価値がありそうです。平日の昼頃... クチコミを読む

新島々から松本まで

長野 > 松本

松本から上高地へは、ナショナルパークライナー(直行バス)を利用しました。でも、松本へ戻るバスは、全て新島々止まりです。この可愛い電車に乗り換えます。改札口で、上... クチコミを読む

インテル ホテルズ アムステルダム ザーンダムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング