ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(345件)

夜景も綺麗で、ベランダでゆっくりできました。

4.5 旅行時期:2023/02 (約1年前)
アッキー

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ハワイについて、直ぐにホテルに向かい、昼頃、荷物を預けるつもりで入口に来たら、
フロントに案内され、部屋の準備ができているということで、最上階17階の部屋に
案内されました。
 平日泊まりで空いていたのかもしれません。
 部屋のベランダからは、ビーチやダイヤモンドヘッドが見え、
添付の写真のように、どう撮っても絵になる風景でした。
夕方や夜景もきれいに見えました。
 泊まりの参考にしてください。
 難点は、2ベットですが3人泊まっているとコメントしても、アメニティやグラスなどは2人分だったので
その都度、補充を頼むのが、イラっとしました。わかってもらうのは無理かな、、、、

バルコニーからダイヤモンドヘッドを望む

バルコニーからダイヤモンドヘッドを望む 夜

バルコニーから、海側を望む

バルコニーから、海側を望む 夜

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
MAILANI TOWER PREMIUM OCEAN FRONT
コストパフォーマンス
2.5
サービス
2.5
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(345)

アッキーさんが泊まったホテル

アッキーさんが利用した交通機関・関連施設

高速船で、うず潮見学

2.0

徳島 > 鳴門

水中からと海上からと両方一度にうず潮を見られるということで乗りました 行きは、水中の席にいるとただ青い水が見えるだけで、息が詰まる不安でした うず潮の現場では泡... クチコミを読む

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング