タンタラス リゾート ロッジ Tantalus Resort Lodge

ウィスラー

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広くて使い勝手は良好

3.5 旅行時期:2023/01 (約1年前)
willy

女性/ウィスラーのクチコミ:1件

ビレッジのはずれというか、クリークサイドよりは登るがベースまではちょっと離れている。
部屋は広くて使い勝手も設備もよかったが、われらの部屋は鍵型に横に広がった建物の一番端っこでやや遠かった。ウィスラーでは必要なレベルでの最適解かとおもう。他はかなり高額な宿泊施設が軒並みのようだ。(4人4泊で100万越えレベル)
コンドミニアム様の為、食事施設や売店も一切ないが、すぐ近くのビレッジでなんでもそろう。
そのためには足が必要。キッチンも整っているので自炊も気楽で楽しかった。
バスルームが2つあってお湯もたっぷり出たが、3日間の滞在中、クリーニングははいらなかった。オンデマンドなのか、別に必要もないので調べもしなかった。
駐車場は上と下2か所あって、下のほうが区分けが広くて停めやすい。
エントランス前にサウナ棟があって、白人たちは水着にタオルをかぶって盛んに出入りしていた。
大晦日にはなにやらパーテイもやっていたようで、騒がしいかと心配したが問題なかった。

タンタラス リゾート ロッジ クチコミ一覧(5)

willyさんが泊まったホテル

willyさんが行った観光スポット

駐車場

高知 > いの町・土佐町

駐車場がかなり下から4箇所ほどありましたが、どこにするか判断が重要。早めに停めるとたくさん登って歩きますが、のがすとUターンができないため、延々待ち行列にはまり... クチコミを読む

立派な神社でした

宮城 > 岩沼

チェックアウト後、寄りたい場所がみつからず、 なんとか探して行ってみることにしたのがこちら。立派な神社で、牡丹や藤の名所のようですが。残念ながら雨および時期も早... クチコミを読む

willyさんが行ったレストラン

期待通り!

沖縄 > 那覇

朝からランチはバーガーと決めていて、A&Wだろうなーと思っていたら、次男が見つけた食べログ4.6のこちらズートンズ。国際通りから一歩入った静かな通りにありました... クチコミを読む

期待ほどでは…

沖縄 > 那覇

ポイントが高く有名店、宿が安里駅前で場所的にも近かったのでホットペッパーから予約して行きました。店舗から連絡があって本予約確定とのことが、待てど暮らせど来ないの... クチコミを読む

willyさんが利用した交通機関・関連施設

タンタラス リゾート ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング