ラディソン ブル ホテル チューリッヒ エアポート Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

チューリッヒ

3.54 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港から直結

3.5 旅行時期:2022/09 (約2年前)
gloria

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

乗り継ぎのための利用でした。
スーツケースも持っていたので空港から直結は便利でした。ただ、行き方が分からずインフォメーションセンターで聞きました。

ホテルのロビーは暗めでしたがきれいです。
部屋は古いようで色々な所が傷だらけだったりとヨーロッパならではな感じでした。スタッフはかなり若い方ばかりですがとても親切でした!

ベッドは大きくて寝心地が良かったです。
とても広い部屋だったのでスーツケース2つ広げても問題ありませんでした。

バスルームにあるゴミ箱に前泊者のなのかティッシュのゴミが入っていたのが残念でしたが。
シャワーにシャワーカーテンなどがなく、ガラスが半分だけあるものなので床が濡れます。

景色は何もないです。コーヒーやお水などもあり助かりました!

一泊だけなのに値段はかなりしますが、便利性を考えると仕方がないようにも感じます。

大きめのダブルベッド

シャンプー、コンディショナー、ボディソープがありました。

小は流れにくかったです

TV周り

窓が汚かった

ラディソン ブル ホテル チューリッヒ エアポート クチコミ一覧(20)

gloriaさんが泊まったホテル

gloriaさんが行った観光スポット

gloriaさんが行ったショッピング スポット

gloriaさんが利用した交通機関・関連施設

自販機

2.5

オランダ > アムステルダム

いつのまにかシステムが少し変わっていたようです。今までは空港や駅の自動販売機で買うと安かったのですが、今は窓口で買っても、自動販売機で買っても値段は一緒です。た... クチコミを読む

とにかく安い

タイ > チェンマイ

ちょっとの移動ならトゥクトゥクやソンテウでも便利だけど、一日中動き回るならレンタルスクーターがお勧め。街のあちこちにレンタルしている場所があり1日大体200バー... クチコミを読む

ラディソン ブル ホテル チューリッヒ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング