シティ ロッジ ホテル アット OR タンボ インターナショナル エアポート ヨハネスブルグ City Lodge Hotel at OR Tambo International Airport Johannesburg

ヨハネスブルグ

3.42 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヨハネスブルクORタンボ空港内(ほぼ)のリーズナブルホテル道順書いてみました

4.0 旅行時期:2022/08 (約2年前)
きなこ

女性/ヨハネスブルグのクチコミ:2件

乗り継ぎの為にヨハネスブルクに一泊しました。
翌日は午前便だし右の左もわからない都市なので空港内のホテルを選びました。
2軒あって1軒はチョーお高いインターコンチH。もう1軒が半額以下のシティロッジ。
到着口から外に出ず約歩5分と言う便利な立地です(写真の順に進んで下さい)
到着口を出てマンデラさん像の奥に黄色の案内板が出ています。
その下りのエスカレーターを下って、上って2階に行くか、左手のエスカレーターを使い2階に行きます(私はこちらを利用)
2階からもマンデラさん像が見れます。そのマンデラさん像を背中にして(到着口を背後に)歩いて行きます。以降どんどん真っ直ぐ歩けばシティロッジホテル専用のエレベーターに到着します。
室内はスーツケースを3つ開く事ができる感じです。冷蔵庫なし、ドライヤーあり、アメニティあり、バスタブあり。
食事はしていませんが、空港内で調達できます。

正面に見えるのが到着口。この2階の場所を到着口を背にして歩い

到着口から見た風景。奥の黄色の案内板にホテル矢印が確認出来ま

到着口から見て左手のエスカレーターで2階に行ってもOK

2階はパーキングエリア。その通路を延々直進

直進すると左手にホテル用のエレベーターがあります(撮り忘れ

フロント横にスケールと給水所

空港まで5分
ロケーション
客室
2.5

シティ ロッジ ホテル アット OR タンボ インターナショナル エアポート ヨハネスブルグ クチコミ一覧(8)

きなこさんが泊まったホテル

きなこさんが行った観光スポット

きなこさんが行ったレストラン

きなこさんが行ったショッピング スポット

きなこさんが利用した交通機関・関連施設

シティ ロッジ ホテル アット OR タンボ インターナショナル エアポート ヨハネスブルグのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング