コンラッド バンコク Conrad Bangkok (SHA Extra plus)

スクンビット通り周辺(バンコク)

住所 All Seasons Place 87/3 Wireless Rd., Bangkok

静かでプールが広い

4.0 旅行時期:2022/07 (約7ヶ月前)
    カサブランカ

女性/バンコクのクチコミ:13件

2022年7月2日から5泊
    ヒルトンオナーズのポイント宿泊で、113,000ポイント利用
    プロンポン駅から歩くと15分近くかかりますが、駅からホテルまでシャトルバスが運行されていて、渋滞がなければ5分程で着きます。バスは7-9時、17時-16時が5分毎、9時-17時が、16時-21時が15分毎なので利用しやすく私は毎回バス利用でした。歩いても15分以内には着きます。
    スタッフは親切で、サービスの過不足もありません。今回5泊しましたが、フロントに日本語のわかるスタッフはいませんでした。
    4年前に宿泊した際は、日本人のスタッフもいたので、コロナの影響で縮小されたのかも知れません。
    ホテル自体は少し古くなっていますが、リフォームされているので、気になりません。
    プールが広くて、大きいので、日焼けに気をつけながら、プールサイドでのんびりするのがお気に入りです。ジムは利用しませんが、ジムも併設されていて、宿泊者は無料です。
    プールの更衣室に、濡れた水着を入れるビニール袋が常備されてないので、お気をつけください。
    朝食も品数が豊富で、飽きる事がありませんでした。
    ホテルから、空港までgrabタクシー平日19時台で564b(高速代含む)でした。

利用目的
    1人1泊予算
    100,000円以上
    部屋タイプ
    DXコーナールームキング
    評価なし

コンラッド バンコク クチコミ一覧(190)

カサブランカさんが泊まったホテル

カサブランカさんが行った観光スポット

カサブランカさんが行ったレストラン

明洞の朝食!

韓国 > ソウル

今回利用した、hobongトーストは、大使館前に、ありました。ハムチーズトースト4000W、テイクアウトでお願いしたら、小さいサイズの缶入りウーロン茶をサービス... クチコミを読む

1人でもOK

韓国 > ソウル

ソウル滞在中には、必ず行くお店。営業時間が長くて、明洞の買い物ついでにも立ち寄りやすいです。スープがとっても優しいお味で、食べるとホッとします。一緒についてくる... クチコミを読む

カサブランカさんが行ったショッピング スポット

カサブランカさんが利用した交通機関・関連施設