Eurostars Astoria Eurostars Astoria

マラガ

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から歩いて行ける点がおすすめ

3.0 旅行時期:2020/09 (約4年前)
QUOQ

非公開/マラガのクチコミ:30件

高速列車Avantがマラガ マリア サンブラーノ駅に着くので、そこから歩いて行けるホテルを選びました。

アクセス:
近郊線が発着するマラガ セントロ アラメダ駅より徒歩1分。AVEやAvantも発着するマラガ マリア サンブラーノ駅からも徒歩10分(スーツケースを転がしての移動はやや遠く感じるが歩けなくはない)。旧市街の観光エリアへも徒歩圏で、大聖堂まで徒歩12分くらい。駅へも旧市街へも歩いて行けるのが良い点です。

客室:
16㎡で1人で泊まるには広さは充分。内側に面した部屋で眺望は無く、窓も小さめなので昼間でもちょっと暗い感じ。清潔感は保たれているので滞在自体は快適でした。

設備・アメニティー:
エアコンは細かく温度設定が可能で効きも良い。ただし稼働音はややうるさめ。冷蔵庫の冷え具合が安定せず、個人的には飲み物をしっかり冷やしたいのでやや不満。バスアメニティーはEXEのオリジナル。コンディショナーは無かったです。

バスルーム:
自分が泊まった部屋にはバスタブがありました。ハンドシャワーで使い勝手は良く、湯温や水圧も問題なし。

食事:
朝食付きで予約。ビュッフェ形式で時間は7:30~10:30(土日祝日は11:00まで)。ホットミールはスクランブルエッグ、ベーコン、チョリソ、トルティージャ。そのほかハム、サラミ、チーズ、ヨーグルト。フルーツはパイナップル、スイカ、メロン。ジュースはピーチ、オレンジ、アップル。クロワッサン、マフィンなどもあり全般的においしい。サラダが無い以外は満足。朝食会場が地下なのにハエが飛んでいたのが気になりました。

接客・サービス:
レセプションのスタッフとのやり取りは簡単な英語で可。接客態度で不満な点は特に無いです。

まとめ
良かった点:
・駅と観光エリアの中間地点で、どちらへも歩いて行ける。
・徒歩圏にスーパーマーケットやデパートがあるので買い物に困らない。
・エアコンの効きが良かった(ただし音はうるさい)
・バスタブが付いていた(付いてない部屋もあるかもしれません)
・Wi-Fiがストレスなく使えた。

いまいちな点:
・内側に面した部屋だったため閉塞感あり。
・冷蔵庫の冷えたり冷えなかったり安定しなかった。
・客室内にケトル、コーヒー、紅茶が無い。
・朝食ビュッフェにサラダが無い。

両隣の建物とくっついています

落ち着いた雰囲気

バスタブあり

コンディショナーは無い

内側に面した部屋で眺望はNG

朝食会場は地下

サラダが無い以外は満足

レセプション

利用目的
コストパフォーマンス
まあまあかな。
サービス
これと言って不満は無いです。
バスルーム
バスタブあり。ハンドシャワーで使いやすい。
ロケーション
駅へも旧市街へも歩いて行ける。
客室
内側に面した部屋で残念。

Eurostars Astoria クチコミ一覧(5)

QUOQさんが泊まったホテル

QUOQさんが行った観光スポット

QUOQさんが行ったレストラン

QUOQさんが行ったショッピング スポット

QUOQさんが利用した交通機関・関連施設

Eurostars Astoriaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング