アマリ ウォーターゲート ホテル Amari Watergate Hotel

サイアム・スクエア周辺,プラトゥナーム市場周辺(バンコク)

住所 847 Petchaburi Road, Pratunam, Rachatavi, Bangkok

ショッピングには最適な立地

5.0 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    ゆっく

男性/バンコクのクチコミ:24件

プラチナムセンターの真向かいにあります。BTSやエアポートリンクの駅からは500m程度離れており歩けないことはないですが、スーツケースだと道がそんなによくないことと人手が多いため困難かと思います。
     チェックインの際ウェルカムドリンクが出てきました。さすが5つ星という感じです。
     部屋はデラックスツインルームですが、かなり広いです。ソファーとビジネスデスクがあり、高層ビルですので、バンコク市内が見渡せます。ベッドも足元が窓側になる配置となっており、二人そろって喧嘩することなく夜景が見られます。また、洗面台が2つあり、シャワールームとバスタブが別々にあり、トイレもある意味孤立しています。どう言えば伝わるのかトイレの扉がバスルームの扉なんです。こんな方法があったのかと思いました。なお、アメニティには歯ブラシも付いていました。ミネラルウォーターは瓶でした。
     朝食会場は広く、洋食を中心に品数が豊富なうえに、ジュース類も種類が多かったです。キウイジュースやレモングラスジュース、チョコレートドリンクなんぞありました。また、麺料理、卵料理も作って貰えます。広いがゆえに、スタッフもお客さんも結構走り回っており、注意が必要でした。プールは中階にあり北向きで、南側が高層のため、ほぼ一日中影となります。
     この周辺は衣類の専門店が軒を連ねていますし、ピンクのカオマンガイで有名な美味しい店もありますので、ショッピングを楽しむには最適な場所の一つだと思います。

• 客室

朝食会場

プール

この扉の後ろにトイレがあり、この扉がバスルームの扉となります

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスルーム

アマリ ウォーターゲート ホテル クチコミ一覧(54)

ゆっくさんが泊まったホテル

ゆっくさんが行った観光スポット

ゆっくさんが行ったレストラン

厄落とし団子

千葉 > 香取・佐原

香取神宮の仲見世の一番駐車場側にあるお店です。香取神宮に参拝したのが、平日17時前だったのですが、唯一まだ開いており、声掛けをしていました。 やはり、お目当て... クチコミを読む

みたらし団子の元祖

茨城 > 鹿島

鹿島神宮の奥参道の奥にある御手洗池の手前にあります。 御手洗池は鹿島神宮の御神水で、祭りの禊はこの御手洗池で行うとのこと。一休では、この御神水を使って料理を作... クチコミを読む

ゆっくさんが行ったショッピング スポット

ゆっくさんが利用した交通機関・関連施設