レンブラント ホテル スイーツ アンド タワーズ Rembrandt Hotel Suites and Towers

バンコク

住所 19 Sukhumvit Soi 18, Klong Toei, Bangkok

シャンプーが良い香り

5.0 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    ゆっく

男性/バンコクのクチコミ:24件

最寄り駅はBTSアソーク駅で徒歩15分程です。スカイウォークでそのまま大通りを渡り最初の曲がり角のソイ18沿いにあります。ホテルから出発する際は、フロントに頼むと大通りまでトゥクトゥクで送っていただけます。。
     スタンダードなツインルームでしたが広かったです。ビジネスデスクもあり、眺望も最高で明るかったので、ビジネス目的にも最適かも。また、特筆すべきは、スマートフォンが設置されており、宿泊中は持ち出し可能だそうです。我々は空港でSIMを買っていたので、使いませんでした。
     ミネラルウォーターは瓶でした。アメニティは一通り揃っており、バスタブ、バスローブが付いていました。シャンプーとボディーソープの香りがタイらしいというか、南国のとても良い香りがしまし、気に入ってしまい、残りを日本に持ってきました。
     朝食会場も広く、種類も豊富で卵料理も麺類もありました。また、珍しいことにタイティーもありました。プールは広いですが、屋上ではなく、中階にあるため、時間帯に寄っては、周りのビルの陰に隠れて日が当たらなくなります。
     総合的には、コスパも立地も良く、また泊まりたいホテルの一つです。

• 客室

1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    スーペリアルーム

レンブラント ホテル スイーツ アンド タワーズ クチコミ一覧(32)

ゆっくさんが泊まったホテル

ゆっくさんが行った観光スポット

ゆっくさんが行ったレストラン

厄落とし団子

千葉 > 香取・佐原

香取神宮の仲見世の一番駐車場側にあるお店です。香取神宮に参拝したのが、平日17時前だったのですが、唯一まだ開いており、声掛けをしていました。 やはり、お目当て... クチコミを読む

みたらし団子の元祖

茨城 > 鹿島

鹿島神宮の奥参道の奥にある御手洗池の手前にあります。 御手洗池は鹿島神宮の御神水で、祭りの禊はこの御手洗池で行うとのこと。一休では、この御神水を使って料理を作... クチコミを読む

ゆっくさんが行ったショッピング スポット

ゆっくさんが利用した交通機関・関連施設