クリフトン ビクトリア イン アット ザ フォールズ Clifton Victoria Inn at the Falls

ナイアガラ・フォールズ

住所 5591 Victoria Ave, Niagara Falls (ON)

コスパはいいけどお勧めはしない

4.0 旅行時期:2019/06 (約2年前)
    puchi

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

広い部屋がよかったし安かったので予約しましたが、変な間取りで無駄な空間が多かったためあまり広さは実感できませんでした。
    建物が全体的に古く、朝夕のエレベーターの混雑と、部屋のシャワールームの暗さに辟易しました。朝食会場もゲスト人数の割に狭くキャパがなく、かなり待つ必要がありました。
    予定していたよりナイアガラ観光が早く終わったので、2泊予定でしたがキャンセルして1泊で帰りました。1泊以上はあの部屋には泊まれなかったのでよかった。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    クイーンスイートジャグジールーム
    評価なし
    狭く非常に暗い

クリフトン ビクトリア イン アット ザ フォールズ クチコミ一覧(1)

puchiさんが泊まったホテル

puchiさんが行った観光スポット

puchiさんが行ったレストラン