Hotel Zum Ritter St. Georg Hotel Zum Ritter St. Georg

ハイデルベルク

3.40 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街並みに合うホテル

4.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
マダムペコ

女性/ハイデルベルクのクチコミ:1件

JTBのツアーで使いました。ハイデルベルクの旧市街中心部に位置するHotel Zum Ritter St. Georgは、美しくエレガントなルネサンス様式の建物を利用したホテルです。外観は歴史的建物だけあって荘厳です。いろんな方が写真を撮っていました。もちろん立地もいうことなしで、付属のレストランも高級感があり、美味しいドイツ料理がいただけました。お部屋はシングルベッドが二つあり、シンプルなお部屋でした。お部屋に行くまでが迷路のようで、火事になったらどうしようと、まず避難経路を確認しました。エレベーターも分かりにくく小さかったですが、ヨーロッパらしいなと思えます。朝食にシャンパンが置いてあります。卵料理は黙っていたらオムレツが出てきますが、お願いしたら目玉焼きも作ってくれました。

• ホテル写真

食べかけではなく、このまま出てきたんです。

Hotel Zum Ritter St. Georg クチコミ一覧(12)

マダムペコさんが泊まったホテル

マダムペコさんが行った観光スポット

素晴らしかった

フランス > パリ

1時間ほどでオーディオガイドは終わります。でも何度も見たくて、2時間弱ほど滞在しました。正面左手に入口があります。警備の人が立っているけど、「VISIT」と言っ... クチコミを読む

奇跡がほしい

フランス > パリ

サンジェルマン地区にある奇跡のメダイユ教会。奇跡がほしくて、オペラ地区からタクシーで行きました。夕方でちょうどミサが行われる直前でした。いつもメダルに祝福を下さ... クチコミを読む

マダムペコさんが行ったレストラン

Hotel Zum Ritter St. Georgのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング