オテル レアル パラシオ Hotel Real Palacio

リスボン

3.44 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

そこそこのホテル

4.0 旅行時期:2020/03 (約4年前)
torikago

非公開/リスボンのクチコミ:9件

ツアーでの利用なので場所の善し悪しは分かりませんが、徒歩5分位の所にスペイン系のデパートが有ります、(地下のスーパーマーケットしか利用していませんが)入口から入ってフロント部分から2棟に分かれています、ツアーなので多分お安い方のタワーだと思いますが2棟の間にグランドフロアーから繋がっているパティオが有ります、部屋も一人で使うには充分でした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

オテル レアル パラシオ クチコミ一覧(17)

torikagoさんが泊まったホテル

torikagoさんが行った観光スポット

torikagoさんが行ったレストラン

torikagoさんが行ったショッピング スポット

torikagoさんが利用した交通機関・関連施設

そこそこの混雑

東京 > 羽田

暫くぶりに入ってみました、私はアルコールを飲まないので、コーヒーを1杯頂いただけですが、待ち時間にコーヒーを飲みながらゆったり出来るのはありがたいです、時間帯に... クチコミを読む

1年ぶりに

東京 > 羽田

今回1年ぶりに富山に所用が有ったので羽田から、小松迄行ってみました、航空便はANAです、そして初めて機内預けの荷物が無かったので、スマホでチェックイン国際線は暫... クチコミを読む

オテル レアル パラシオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング