旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京 インターナショナル ホテル Tokyo International Hotel

台北

3.91 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

少し古いですが良く手入れされたホテル。快適な滞在ができました。

4.5 旅行時期:2019/11 (約6年前)
EuropeanTraveler

男性/台北のクチコミ:24件

中山駅からは少し歩きます。駅の地上への出口は改札近くは使わずに地下街をR9出口まで移動するとエレベーター、エスカレーター完備で楽に地上に出れます。
 地上に出ればホテルまで一本道です。南側の歩道の方がスーツケースは転がしやすいです。
 レセプションの方は5~6人の方と言葉を交わしましたが皆さん日本語上手でした。

泊まった部屋は507B号室と伝票記載、室外表記も507B。ただし室内表記は投稿写真3のとおり508号室でした。
 部屋は日本の一般的なビジネスホテルより少し広め。ただしダブルベッドのため室内の余裕はあまりなく、歩くスペースはあるがスーツケースは壁に立てかけて開きました。
 室内の空調は快適。投稿写真4の通り二重サッシなので静かです。さらに507B号室は道路と反対側。
 冷蔵庫、金庫あり。清掃もきれいにしてあります。
 WiFiは動画も問題なく視聴できる速度が出ました。

バスタブのシャワーの湯温・湯量・排水は問題なし。

朝食付きのプランだったので最上階で7時から10時まで。
 ビュッフェ方式で豪華ではないが満足できる種類、量がありました。おかずの一部は日替わりでした。

508号室

洗面台

避難経路図の表記は508号室

二重サッシ

スリッパもあります

毎日2本補充されました。もちろん無料です。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

東京 インターナショナル ホテル クチコミ一覧(44)

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

東京 インターナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング