旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ラスベガス (ネバダ州)

3.21 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

かなりアバウトな宿

3.0 旅行時期:2019/09 (約6年前)
ranpou

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:29件

チェックイン自体、スタッフが忙しい感じで待たされましたが、部屋番号など書いた書類を渡されて部屋へ連れていかれると、その部屋は満室。別の空きのある部屋にその場で変更されたり、ややこしかったです。
ドミトリーの一室にあるベッドの数だけ部屋の鍵が無いとのことで、相部屋の人が先に鍵を受け取っていたため、自分は鍵をもらえませんでした。鍵を渡さない代わりに、デポジット無しと言われましたが、2階の部屋なのに入る都度1階のレセプションでお願いしてスタッフに同行してもらい、ドアの鍵を開けてもらう必要があり、かなり面倒でした。
翌朝、前夜と異なるスタッフに鍵開けをお願いした時、宿の記録上は、自分が最初に案内された満室だった客室に自分が宿泊していることになっているままだったようで、違う部屋だと説明するのもややこしかったです。
また、寝たのは2段ベッドの上段でしたが、このベッドの軋み具合が半端なく、全体的に剛性が足りないというか、登るだけでかなり躯体が揺れ動くので、ベッドが崩れないか不安になりました。今まで様々なドミトリータイプの宿に泊まりましたが、こういう不安は初めて。
ダウンタウンのフリーモントエクスペリエンスまで、ちょっと距離はありますが、ギリギリ歩いて行き来できる距離という感じ。
値段の安さでここにしたので、それもこれも仕方ないかなとは納得してます。
無料の朝食は、これまたかなり残念。小さなホットケーキを自動で焼いて吐き出すマシンが1台あり、これに行列しました。他に特に食べる物も無かったのですが、自分の番になっても、後ろに並ばれてることを考えると、小さいからと何枚もホットケーキが吐き出されるのを待ち続けるのも悪い感じで、気が引けました。

朝食のパンケーキ。1枚は小さいので複数枚食べないと足りない。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ドミトリー(8-bed Mixed)
コストパフォーマンス
サービス
2.0
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室
2.0

モーテル 6 - ラスベガス, NV - ダウンタウン フリーモント ストリート エクスペリエンス クチコミ一覧(3)

ranpouさんが泊まったホテル

ranpouさんが行った観光スポット

ranpouさんが行ったレストラン

ranpouさんが行ったショッピング スポット

ranpouさんが利用した交通機関・関連施設

モーテル 6 - ラスベガス, NV - ダウンタウン フリーモント ストリート エクスペリエンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング