メルキュール グランド ビーダーマイアー ウィーン ホテル Mercure Grand Biedermeier Wien Hotel

ウィーン

3.40 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ミッテ駅に近く空港への移動及びリンク内への観光も便利です

3.5 旅行時期:2019/07 (約5年前)
GAT

男性/ウィーンのクチコミ:7件

ミッテ駅から徒歩約6分なので空港、中心部へのアクセス抜群(地下鉄で2駅目がシュテファンプラッソ駅)です。
しかしホテル手前20~30mの小道は石畳なので重たいスーツケースは大変かも?です。
スタッフは愛想イマイチ(お国柄?)でしたがチェックイン・アウトともテキパキした対応でした。
宿泊したクラシック ツインルーム部屋は、4Fエレベーターから通路を100m以上歩き、更に階段を上がった屋根直下の部屋。
部屋は清潔感があり広々していますがシャワールームのバスタブ付近の天井が斜めになっているので身長165cm以上の方は気を付けないと頭をぶつけます。 シャワーは温水が出ますが水圧がやや弱い感じで残念しかし排水は良好。
夜はとても静かにです。

ホテル入口

4F通路からの眺め

長い長~い通路

広々快適

斜めの天井が気になる?

広くて開放的

問題の斜めの天井

部屋からの眺め

ホテル前の小道は傘が飾られ絵になります

中庭のレストラン

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
クラシックツインルーム
コストパフォーマンス
リンク外なので値段は若干安め
サービス
レセプションの接客は愛想がない(お国柄か?)
バスルーム
2.5
天井が斜めになっていて身長165cm以上の方は頭をぶつける恐れあり
ロケーション
ミッテ駅から徒歩6分。リンク内へもその気になれば歩けます
客室
広々快適

メルキュール グランド ビーダーマイアー ウィーン ホテル クチコミ一覧(12)

GATさんが泊まったホテル

GATさんが行った観光スポット

GATさんが行ったレストラン

GATさんが行ったショッピング スポット

GATさんが利用した交通機関・関連施設

メルキュール グランド ビーダーマイアー ウィーン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング