シーズンズ オブ ヤンゴン インターナショナル エアポート ホテル Seasons of Yangon International Airport Hotel

ヤンゴン

住所 Yangon International Airport Estate , Mingaladon, Yangon

ヤンゴン空港から歩いて行けるホテルで、1人で泊まって1泊6,700円強でした。

3.0 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    ユカリンピック

男性/ヤンゴンのクチコミ:2件

ヤンゴン空港から歩いて行けるホテルなのですが、駐車場を横切って、交通量が多くて横断歩道や信号のない通りを渡り、通りから少し奥まったところにあるので、最初は行きにくく、30分くらいかかりました。ホテルから空港に戻る時は7~8分くらいでターミナルビルに行けました。ホテルは建てられてから20年以上経過しているような感じでした。1人で泊まって朝食付きで1泊6,700円強でしたが、外国人を対象ににしているホテルのようで、ミャンマーにしてはホテル代が高かったです。早朝に飛行機に乗る場合に利用するといいでしょう。

このホテルの外観

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    2.0
    2.5
    2.5

シーズンズ オブ ヤンゴン インターナショナル エアポート ホテル クチコミ一覧(11)

ユカリンピックさんが泊まったホテル

ユカリンピックさんが行った観光スポット

ユカリンピックさんが行ったレストラン