セントリック プレイス ホテル【SHA Extra+認定】 Centric Place Hotel (SHA Extra Plus)

ラマ9世通り周辺(バンコク)

3.67 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

少し古いけど部屋が広くて料理の美味しいホテル!

3.5 旅行時期:2020/01 (約4年前)
Asako  Yamasaki

女性/バンコクのクチコミ:3件

地下鉄のラマ9世駅から近く、商業施設等もあります。
大通りから一本入りローカルな通りを歩くので、少し不安になるかもしれません。
野良犬か飼い犬か分からない犬がいたり、バイクや車の往来も多いので、
ひったくり等には注意して歩けばいいと思います。
意外とホテルのお客さんも多く歩いているので通り沿いの人々も慣れているようでした。
ホテルへ向かう道の角にセブンイレブンがあり滞在中はよく利用していましたが、
最終日の空港へ向かう直前に、ホテルに向かって左側隣にもセブンイレブンがあることに気づきました…。

ツインルームを入口から撮影、入口右に鏡台もありました。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
パック旅行だったので実際の価格は不明ですが朝出発して夜帰って来る観光旅行なら問題ないです。
サービス
フロントやレストランの対応も良かったです。
バスルーム
2.5
トイレの横で、シャワーオンリー。水量や湯温に問題もなかったです。
ロケーション
ラマ9世駅から徒歩5~10分以内。途中にセブンイレブンや市場、マッサージ店もあります。
客室
充分な広さがあります。ポットやテレビなども問題なく使えました。

セントリック プレイス ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(44)

Asako Yamasakiさんが泊まったホテル

Asako Yamasakiさんが行った観光スポット

Asako Yamasakiさんが行ったレストラン

Asako Yamasakiさんが行ったショッピング スポット

Asako Yamasakiさんが利用した交通機関・関連施設

セントリック プレイス ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング