ゴールデン サンズ リゾート バイ シャングリラ ペナン Golden Sands Resort by Shangri-La Penang

バトゥ・フェリンギ(ペナン島)

住所 Batu Feringgi Beach, Penang

リゾートホテル

3.5 旅行時期:2020/02 (約2年前)
    torikago

非公開/ペナン島のクチコミ:3件

ツアーの観光で2泊しました、プールやビーチでは泳いでいないので分かりませんが、家族連れが多かったです、部屋はシティビューだったのでベランダは有りませんが、プールビューの部屋はベランダがある様でした、芝生の中庭等良い雰囲気でした。

プールサイド

中庭側

ロビーラウンジ

利用目的
    評価なし

ゴールデン サンズ リゾート バイ シャングリラ ペナン クチコミ一覧(76)

torikagoさんが泊まったホテル

ゆとりのあるお部屋でした

滋賀 > 大津

ツアーでの利用です、温泉の大浴場と露天風呂もあり、お部屋のレイアウトが少し変わっていましたがゆったりとした琵琶湖が正面に見えるお部屋で主人は大変気に入っていたよ... クチコミを読む

ツアーでの宿泊

滋賀 > 守山

ツアーで宿泊しました、夕食を済ませていったので食事は朝食だけ取りましたが、12Fのグルメダイニングは大行列だったので諦め地下の宴会場で済ませました、内容は同じと... クチコミを読む

torikagoさんが行った観光スポット

torikagoさんが行ったレストラン