レオナルド ブティック ホテル ローマ テルミニ Leonardo Boutique Hotel Rome Termini

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最後まで…

4.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)

女性/ローマのクチコミ:2件

キャンセル不可で予約していたにも関わらず、1泊分キャンセル対応して下さり
バスタブの写真有り、バスタブ付きのお部屋と思っていたら、バスタブ無く
フロントでバスタブ付き希望するとすぐに変えてくださった。(女性スタッフ)
チケットの手配も相談にのってくださったりと、とても良かったのに
最後の日にチェックアウト後預けていた荷物を取りに行ったときの女性スタッフの対応はとても冷たくて、スタッフに寄るんだなと最後の日が残念な形になってしまったけど
全般的に良かったと思う。

ベッド広々

変えてくださり入れたバスタブ

洋服乾かすのに便利

レオナルド ブティック ホテル ローマ テルミニ クチコミ一覧(4)

9687さんが泊まったホテル

9687さんが行った観光スポット

9687さんが行ったレストラン

9687さんが行ったショッピング スポット

老舗のデパート

ハワイ > ホノルル

こちらのマリポサ予約して皆と待ち合わせ。以前ニーマンマーカスで個人輸入で通販購入していたのでテンションあがります。ワイキキにもアラモアナショッピングセンターにも... クチコミを読む

休憩に

ハワイ > ホノルル

主人と別行動だったのでホノルル美術館からアラモアナセンターにタクシーで回り夕方約束の下見もかねてニーマンマーカスでおろして頂いたのだけど反対側にブルーミングデー... クチコミを読む

9687さんが利用した交通機関・関連施設

レオナルド ブティック ホテル ローマ テルミニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング