Triple B Bed n Breakfast Triple B Bed n Breakfast

ホワイトホース

住所 #2 Aster Place , Whitehorse

73歳の女性オーナーが親切

3.5 旅行時期:2020/03 (約3年前)
    エドエド

女性/ホワイトホースのクチコミ:4件

オーロラを部屋から鑑賞できると言うホテルサイトのクチコミを読んで選びました。評価が9以上でしたが、施設は写真よりはるかに古いです。空港から約20分ほどで送迎はついてなく、頼むとオーナーがタクシーを手配してくれます。$45~50。ロッジで朝食付きとありましたが、冷蔵庫にパン卵ヨーグルトなどの食材があり自分で調理します。建物は古く寒いです。暖炉がありましたが、使われていません。オーナーからの手作りのクッキーがあります。レーズンがたっぷり入った甘さ控えめで美味しいです。犬ぞりツアーなど予約手配してくれます。食事が出来る街まではタクシーで片道$50ほど。外食する予定でしたが、毎日約1万円の交通費は辛いので持参した非常食を食べたり、ランチしたお店でテイクアウト用に持ち帰りました。こちらの注意不足ですが、周りには何もないので、皆さん食材を持参してオーロラを待つようです。

オーナーの棟

宿泊したロッジ

• 寝室

寝室

冷蔵庫の食材

評価なし

Triple B Bed n Breakfast クチコミ一覧(2)

エドエドさんが泊まったホテル

エドエドさんが行った観光スポット

エドエドさんが行ったレストラン

エドエドさんが行ったショッピング スポット

エドエドさんが利用した交通機関・関連施設