旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プルマン バンコク ホテル G Pullman Bangkok Hotel G

バンコク

3.89 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

昔のモナクリーガーデンホテルではないか!

4.0 旅行時期:2020/02 (約6年前)
gogo-taiwan

女性/バンコクのクチコミ:258件

お客さんに迎えに来てと言われて、ホテル名を聞いたが、アソークのプルマンではなかった。免税店の隣か?と思ったら、私が知らないうちに設立当初は「モナクリーガーデンホテル」だったのが、ソフィテルになったり、セントラルシーロムだったり名前を変えていたが、とうとう今ではプルマン色借りGとなっていた。いつまでこの名前を使うのだろう?
当時4つ星ホテルでシーロム周辺の商社の出張者がよく利用していて高級な部類のホテルであったので、やはりプルマンのブランドも絡んでおしゃれなデザイナーズビジネスホテル、といったところか。
 お客さんは34階のスーペリアの部屋に泊まっていたが、夜間は夜景が目の前に広がり、
夜光虫漂う海の中にいるかのようであった。
 コロナ騒動のせいなのか、中国人の「まだ帰国したくない」若いグループが多く、彼らが
エレベーターや廊下、ドアの閉め方など、公共のスペースを雑に使うからイラっとした。

ロビー

7,500円 未満
部屋タイプ
34階スーペリア
コストパフォーマンス
まあコロナの影響もあるけど、高層階の部屋が五千円程度はお得だと思う。
サービス
お客さんの数が少ないからならいいが、部屋数にしてはホテルスタッフが少なくないか?と感じた。
バスルーム
評価なし
ロケーション
シーロムの繁華街や、BTSチョンノンシーの駅まで日本人なら歩けない距離ではないが、夜22時以降は一人でウロウロするのはお勧めしない。
客室
34階の部屋で眺めバッチリ。夜景も楽しめた。

プルマン バンコク ホテル G クチコミ一覧(52)

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット

gogo-taiwanさんが行ったレストラン

gogo-taiwanさんが行ったショッピング スポット

gogo-taiwanさんが利用した交通機関・関連施設

プルマン バンコク ホテル Gのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング