Benleva Hotel Benleva Hotel

インバネス

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バーも併設された300年前に建設されたホテル

4.0 旅行時期:2019/10 (約4年前)
Salaam

男性/インバネスのクチコミ:4件

ネス湖湖岸、インバネスとフォートオーガスタの中間地点にある町、ドラムナドロキットにある古い家屋を改装したこじんまりとした宿です。

もともと教会の牧師が住んでいた地区300年の邸宅を改修したホテル。こじんまりしているけど、これがまた温かみあって良いですね。建物の中、随所に中途半端な段差が多いのも味。

この宿について一番評価をしたいのが併設されているパブ。
UK内ではホテルにパブが併設されているのは珍しい事ではないですが、こちらのパブは地元の方が多く集うお店。スコットランド旅行中には嬉しいウィスキーの品揃えがなかなか豊富なのと、同時にこちらのパブが独自に醸造されたブランドのビールも。

少し残念なのが朝食の時間は8時からとだいぶ遅い時間帯からの提供である事。
朝早くから移動を開始される事を予定されていたら朝食は食べそびれます。
でも頼めばトーストとシリアルくらいの簡単な朝食は準備してくれました。

300年前に建てられた牧師の邸宅を改造しております。

4人用のファミリールームです。

8時前でも簡単な朝食でしたら作ってもらえました。

こじんまりとしたパブも併設されています。

我々が宿泊した部屋はシャワーのみ。

利用目的
評価なし
バスルーム
評価なし
ロケーション
レンタカーがないとちょっと不便
客室
こじんまりとして落ち着きます

Benleva Hotel クチコミ一覧(1)

Salaamさんが泊まったホテル

Salaamさんが行った観光スポット

Salaamさんが行ったレストラン

Salaamさんが行ったショッピング スポット

Salaamさんが利用した交通機関・関連施設

Benleva Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング