モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.54 クチコミを見る(487件)

憧れの素敵なホテル

5.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
Taaaa

女性/ホノルルのクチコミ:2件

今回、初めてのハワイ、新婚旅行で5泊中の2泊を宿泊しました。
知人からの勧めもあり、一度は宿泊してみたいなという事で主人にリクエスト。
新婚旅行とういうことも鑑み、モアナを今回の旅のホテル候補に入れてくれました。
部屋のタイプなども色々悩んだ結果、タワー棟のパーシャルオーシャンを選択。
あとはどんな眺望になるかは運次第といった感じで当日はチェックインしました。
あまり期待を膨らませない様にしていた事もありますが、部屋からの眺望は想像をはるかに超えるものでした。
(場所によっては海は覗き込まないと見えないかもなどの口コミも見ていたので・・・)
青い海、ダイヤモンドヘッド、ワイキキのシティーどれもThe Hawaiiという景色がラナイから見る事ができるお部屋でした。
外を見た瞬間、夫婦揃って期待以上の景色にテンションが上がってしまいましたね・・・笑

部屋は広々としていて2つのスーツケースを開けっ放しにしても余裕がありました。
バスルームも広めでしたが、浴室内に洋服などをかけるスペースもあったのですが、そこだけ少々気になりました。湿気などあまり気にしなければ何も問題ありません。
アメニティーはシャンプー、コンディショナー、固形ソープ、ボディーローションなどheavenly spaの物が置いてありました。浴槽がついてる事もこだわって部屋を選びましたが、かなり浅瀬な浴槽でした。。。(苦笑)日本人には少々物足りないと感じるかもしれませんね。
バスローブはとても肌触りの良い物、ベッドもヘブンリーベッドのネーミングに負けない最高の寝心地でした。
ラナイは広くはありませんが雰囲気が良いので二人で椅子に座ってお酒を飲むぶんには何も問題にならないです。
22時ごろまではワイキキの街の喧騒を感じますがそれもまた一つの雰囲気として全く苦にはなりませんでした。

ホテルはロビーからビーチに抜けるまでにカフェがあったりプールがあったりとただベンチに座っているだけでも特別な時間と感じる事ができる雰囲気でした。今回は時間がなくベランダでの朝食やティータイムを過ごす事は出来ませんでしたが機会があれば是非行ってみたいなと思いました。
外観が真っ白で見ているだけでもハワイに来たなと満足感を感じる素敵なホテルだったと思います。
今回、宿泊する事が出来て本当に良かったと思います!!

※ハワイ到着初日がモアナでした。申し出ればチェックイン前に着替えなどできる部屋を無料で40分間ほど使用させてもらえました。必要時はフロントで確認してみると良いかもですね(この時は日本語対応ではない方でしたので主人に対応してもらいましたが。英語も意外と使うなとしみじみ感じてしまい反省しました。)
チェックイン前に着替えなどどこでするのかなど情報収集して行かなかったので。。。助かりました。

白でクラシカルな外観

ターワー棟、パーシャルオーシャン、13階
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブが浅いのが惜しい
ロケーション
立地も雰囲気も最高
客室
広くてゆったり

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(487)

Taaaaさんが泊まったホテル

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング