マキシム ホテル リスボン Maxime Hotel Lisbon

リスボン

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

キャバレーをコンセプトにした内装にこだわりを感じるデザイナーズホテル

4.5 旅行時期:2019/12 (約4年前)
CHUCK

男性/リスボンのクチコミ:2件

実際にショーもしていて、クオリティは不明ですが、ディナー付きで55ユーロと比較的手頃な値段で鑑賞できます。ロケーションは抜群で、リベルダーデ通りのソフィテルの裏手にあり、最寄りの地下鉄駅から200mほど、主な見所に徒歩でもアクセス可能です。部屋も十分に快適に過ごせますので、総合的なコストパフォーマンスはかなり高いです。
部屋は広くはありませんが大型のスーツケースを広げる程度のスペースは十分にあります。私たちが宿泊した部屋はシャワーのみで、湯沸かし器は置いてありませんでしたが、ネスプレッソマシンはありました。室内は清潔で新しく、ベッドの寝心地はアコーホテルズやヒルトン系の方がちょっと良い気がしますが悪くはありません。朝食はこのクラス・規模のホテルとしてはかなり充実していて、種類も多く、味も良かったです。エッグタルトもあったのですが、生地はさくさく、中はとろっとしていて、とても美味しく、お代わりをしてしまいました。若干の難点は、朝食の開始時間が8時からと遅いことで、ツアーに参加する日は、朝食を食べることができず損した気分でした。ただし、朝食の開始時間が遅いのはこのホテルだけではなく、今回宿泊したポルトガルの他のホテルでも開始時間は8時のところが多かったです。
空港からは地下鉄レッドライン(Linha Vermelha)の始発駅アエロポルト(Aeroporto)駅から終点のサン・セバスチャン(São Sebastião)駅まで乗り、地下鉄ブルーライン(Linha Azul)に乗り換えて3駅目のアヴェニーダ(Avenida)駅下車(エスカレータの後短い階段あり)、徒歩200mです。空港バスLinha 1でもAV. DA LIBERDADE下車、徒歩200mです。また、鉄道のサンタ・アポローニャ(Santa Apolónia)駅からも地下鉄ブルーラインで4駅目がアヴェニーダ駅です。地下鉄は1日乗車券(6.4ユーロ)でも空港から乗車可能、1回券だとわずか1.5ユーロで、空港からの交通費としては最安クラスだと思います。

ソフィテルの裏側になります

寝心地は悪くはないがアコーホテルズ系よりやや落ちる感じ

インテリアで飲めないですがおしゃれです

バスタブはありません

便座に座るとこの写真が目に入ります

朝食はかなり良かったです。特にエッグタルトはおすすめです

湯沸かし器はありませんが、ネスプレッソ完備

部屋の入り口近くに額に入れて飾られています

マキシム ホテル リスボン クチコミ一覧(2)

CHUCKさんが泊まったホテル

CHUCKさんが行った観光スポット

CHUCKさんが行ったレストラン

CHUCKさんが行ったショッピング スポット

マキシム ホテル リスボンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング