ホテル イスタナ クアラルンプール シティ センター Hotel Istana Kuala Lumpur City Centre

ブキッ・ビンタン地区,KLCC地区(クアラルンプール)

3.93 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブキビンタンに程近い5つ星ホテル

4.5 旅行時期:2020/02 (約4年前)
南風

非公開/クアラルンプールのクチコミ:9件

多くの口コミでは、タイトルにような表現が見られていました。
確かに、その通りかも知れませんが、メンテナンスがしっかりされている様子であり、
スタッフの対応は、良く知られている5つ星ホテルと余り変わらないように思います。
サービス的には、日本人には非常に良い「癒しラウンジ」のサービスが有り、和食も沿っています。
 「癒しラウンジは、チェック・アウト後にも使用できる」との口コミも見ましたが、チェック・イン時の説明には、ありませんでした。
このホテルもエレベーターに乗る際には、部屋カードをかざしてから行き先階のボタンを押す仕組みです。当然、代わりのカードが発行されるかと思っていました。
クラブ・ラウンジには、個室があり、予約可能です。
息子の就職・移住のミーティング(チェック・アウト後)の為に予約しておきました。
 ホテルのチェック・アウト時、ラウンジ使用の案内があるかと思いきや、何もなかったので、フロントで確認すると一度日本人対応のスタッフに確認された後、ベル・スタッフが対応してくださいましたよ。
 ラウンジ付きの宿泊プランを使用するとレイト・チェックアウトが無料で行ったり、朝食は、ラウンジだけでなく通常の朝食レストランも使用可能です。

ブキビンタンにも非常に近くて大変便利なホテルで、次回のクアラルンプール滞在にも宿泊したいホテルです。 長期滞在プランもあるので、長めの滞在にも使用したいと考えています。

交叉点にある綺麗な外観 ブキビンタン方面からも良く見えます

メイン写真の下部にあるメイン玄関

1821号室 ドアを開け中に入ると正面の窓からツインタワー

ツインタワーの夜景も良く見えました

ツインタワーもこんなに綺麗に見れましたよ

クラブ・ラウンジの入口 部屋番号で入室できます

7,500円 未満
部屋タイプ
クラブルーム・ラウンジ付きツイン ツインタワー・ビュー
コストパフォーマンス
ラウンジ付きプランでも1泊2人\12,000位 価格以上のサービスと思います
サービス
日本人専用ラウンジ(朝食付き)があり、日本語スタッフが居る日本人に優しいホテル ラウンジも良い
バスルーム
大き目のバスタブは日本人に嬉しいですね。 シャワーブースもあり。 トイレがご当地式でウォシュレット無しが残念なので、マイナス
ロケーション
Raja Chulan 駅に近い
客室
年数が経っているホテルとの事ですが、綺麗にメンテナンスされています。 清掃等も良好。

ホテル イスタナ クアラルンプール シティ センター クチコミ一覧(63)

南風さんが泊まったホテル

南風さんが行った観光スポット

南風さんが行ったレストラン

南風さんが行ったショッピング スポット

南風さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル イスタナ クアラルンプール シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング