Maduzi Hotel, Bangkok - Asoke Maduzi Hotel, Bangkok - Asoke

バンコク

3.48 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フレンドリーでお洒落なホテル!

4.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
Piyotabi

女性/バンコクのクチコミ:14件

スタッフの方々が、フロントから入り口の警備員さんに至るまでみんな親切でフレンドリーです!部屋はお洒落で、一人で使うには勿体ないほど広かったです。アーリーチェックイン、レイトチェックアウトに対応してもらえるので、深夜便でもゆっくり過ごせました。冷蔵庫内の無料の食飲物や、いつでもオーダーできるコーヒーなど、サービス面でよく気を配ってくれている印象でした。アクセスもアソーク駅から徒歩5分くらい。近くにコンビニもあって便利でした。
少し残念だった点はお風呂です。ジャグジー付きの巨大なお風呂ですが、ジャグジー機能を使うためにはお湯が溢れるまで貯めないといけないので、もったいなさすぎてほぼ使えませんでした^^; あと、なぜかお湯の出が悪い日がありました。それと、これはホテルのせいではないですが、道路側の部屋だとバイクなどの音がかなりうるさいので、気になる方は違う部屋をリクエストした方がいいと思います。
総合的には、施設面でちょっと気になるところはあるけれど、スタッフさんの対応に感動したので、また利用すると思います。

• 看板

看板

自動ドアの開き方が独特すぎた

カフェ

15,000円 未満
部屋タイプ
クラシックダブルルーム
コストパフォーマンス
アクセス、部屋の広さから考えると、コスパはよいです!
サービス
サービスは文句なし。
バスルーム
私には合わなかったです^^;
ロケーション
アソーク駅から徒歩5分という好立地。
客室
広くてお洒落。ただ、機能性はあまりない。

Maduzi Hotel, Bangkok - Asoke クチコミ一覧(16)

Piyotabiさんが泊まったホテル

Piyotabiさんが行った観光スポット

Piyotabiさんが行ったレストラン

Piyotabiさんが行ったショッピング スポット

Piyotabiさんが利用した交通機関・関連施設

Maduzi Hotel, Bangkok - Asokeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング