旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

海上小屋 (海上小喔) (人民広場店)

新天地,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン(上海)

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地がよくコスパ最高のホテル

4.0 旅行時期:2020/01 (約6年前)
Morgan

女性/上海のクチコミ:1件

エアポートバスのバス停から徒歩で2.3分程度。ホテルのヘアは狭いですが、一人で寝るだけなら十分です。4泊しましたが、毎日掃除とシーツ替えと日本なら当然の事はしてくれています。(過去にヨーロッパのホテルではしてくれなかったところがあった)毎日ミネラルウオーターが1本ついてきます。共有の場所に電子レンジがあり、ヘアにはポットとドライヤーがあります。一つ残念なのは、1階のヘアなので窓はありますが、横の建物の洗濯物が干してあり窓から見えることでしょうか?でもそれも現地の下町の雰囲気を経験できてよし。一番近い駅が大世界で徒歩5分。人民広場まで徒歩で行けるし、豫園までも歩いていけます。ラグジュアリーなホテルを求める人には適さないですが、コストを下げて寝るだけと割り切るなら十分すぎるホテルです。(ラブホテル感はあります)どうしてかって?フロント前にゴムの自動販売機があるからです。4泊しましたが、周りの雑音は全くなく夜は静かでした。

下町感あふれる庶民的な外観です。

フロント周りです。

フロント周りです。コーヒーはいつでも飲めますが、ミルク無し。

ベッド周辺です。

洗面所とバスタブです。バスタブがあると嬉しい。

部屋の入り口です。カードキーです。

テレビもテーブルもありました。

残念な眺望です。まぁよしとしましょう。

海上小屋 (海上小喔) (人民広場店) クチコミ一覧(2)

Morganさんが泊まったホテル

Morganさんが行った観光スポット

Morganさんが行ったレストラン