フォー ポインツ フレックス バイ シェラトン ウィーン ハウプトバーンホフ Four Points Flex by Sheraton Vienna Hauptbahnhof
ホテルランク
?
ウィーン
このホテルのプラン予約・料金比較
フォー ポインツ フレックス バイ シェラトン ウィーン ハウプトバーンホフのクチコミ
クチコミを投稿する
cloud9さん(非公開)
非公開/ウィーンのクチコミ:3件
ズートティローラープラッツ駅から歩いて10分。国立オペラ座まで歩いて20分と比較的便利な立地ですが格安なホテル。外に大きな看板でホテル名が書かれているので迷わなくていい。建物はウナギの寝床並みに間口に比べて奥行きがあります。
部屋はその中でも一番奥の2105でしたがそんなに不便ではなかった。客室もゆったりと空間があり落ち着けます。2メートル近いテーブルがあり何かと便利でした。照明が間接照明なんですが、テーブルの前の地図の中に蛍光灯が仕込んであり、PCを操作するときは消すしかなく不便でした。隣の棚には金庫と冷蔵庫が入っています。
水回りも広くて便利ですが、バスタブの1/3のみガラスで保護されていますが2/3はカーテンも何もなくトイレの床がビショビショになるのでそこだけがマイナスポイントです。
朝食は6時半からでビッフェスタイル。品数も多くて満足です。
若干部屋の掃除が雑ですが価格からしたら及第点でしょうか。
最寄りのメトロ駅District LineのWest Bromptonまで5分かかりません。West Bromptonはロンドンのゾーンは2ですが直接Distr... (クチコミを読む)
ルツエルン中央駅の出口から100メートル、2、3分の距離にあります。建物としては駅前のスターバックスやマクドナルドが入っているビルと一体になっており、雨が降って... (クチコミを読む)
プランを検索しています…