インターコンチネンタル シンガポール InterContinental Singapore

シティ・ホール周辺,ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 80 Middle Road, Singapore

クラブルームに宿泊

4.5 旅行時期:2020/01 (約2年前)
    piro

男性/シンガポールのクチコミ:129件

年末年始にクラブルームに宿泊しました。リノベーションしてから初めてクラブルームを利用しましたが、綺麗になっていました。カナッペの時間の料理の品数はかなり少なくなっていましたがテーブルまで運んでくれるようになりました。部屋は少し古いですが、とても綺麗です。

アフタヌーンティー

インターコンチネンタル シンガポール クチコミ一覧(130)

piroさんが泊まったホテル

piroさんが行った観光スポット

piroさんが行ったレストラン

piroさんが行ったショッピング スポット

piroさんが利用した交通機関・関連施設

A350-900 エコノミー

ジャカルタからシンガポールまで利用。機材はa350-900でした。飛行時間は1時間強ととても短かったですが、ホットミールの機内食がサーブされました。機内サービス... クチコミを読む

B787-9 ビジネスクラス

羽田発ジャカルタ行きで利用しました。機材はB787-9。スタッガードシートでした。シートは座りやすくて好印象。料理はいつも通りの感じで美味しかったのですが、サー... クチコミを読む