アクア アロハ サーフ ワイキキ ホテル Aqua Aloha Surf Waikiki Hotel

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 444 Kanekapolei Street, Honolulu (HI)

立地最高です。

4.0 旅行時期:2019/12 (約2年前)
    ロコモコ

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ホノルルで人気の観光スポットやABCマートにも近くてとても良い立地でした。ホノルル動物園にも15分程で到着できましたのでオプショナルツアーで申込みした朝ヨガも体験した後に、ホテルに戻って朝食を食べる時間も取れました。
    客室には薄型テレビ、冷暖房、小型冷蔵庫、レンジ、コーヒーメーカーが用意されてました。また、無料wi-fiもありました。エアコンの効きが悪くて音がうるさかったのが残念でした。シャワーの水圧は強めでしっかりとお湯もでましたので、問題なく使えました。
    ホテルフロントは24時間対応で荷物保管もしてくれました。何よりもスタッフの方々の感じが良かったのが気持ち良くすごせた要因になったと思います。
    無料の朝食バイキング付きで、和・洋・中華それぞれありました。サラダのラインナップはあまり良くないのですが、朝食が付いていてくれたのでとても良かったです。
    また機会があれば泊まりたいなと思います。

2名1室(通常サイズベッド1台・簡易ベッド1台)

利用目的
    部屋タイプ
    モデレートルーム(小型冷蔵庫、電子レンジ、コーヒーメーカーあり)
    ANAのツアーでしたので、1泊いくらか不明でしたが多分お安いと思います。
    ベッドメイキングやバスタオルの交換など、スムーズに感じよくやってもらいました。
    シャワーの水圧は強めで、しっかりとお湯がでました。水はけも悪くなかったです。トイレもトラブルは有りませんでした。
    買い物にも海にも近くて立地がとても良いです。スタッフの方も皆様感じが良くて気持ちよく過ごせるホテルでした。
    クーラーの効き具合があまり良くなく音がうるさかったですが、支障を来す程では有りませんでした。流しの水はけがとても悪かったです。

アクア アロハ サーフ ワイキキ ホテル クチコミ一覧(42)