ジョイフルスター ホテル プドン エアポート チェンヤン Joyfulstar Hotel Pudong Airport Chenyang

上海

住所 No.75 Chenyang Road Jichang Town, Shanghai

トランジットで寝るだけなら十二分

4.0 旅行時期:2019/12 (約3年前)
    kotetsupatapata

男性/上海のクチコミ:4件

翌朝空港発が8時過ぎと上海市内に泊まるとかなりタイトな為、空港で夜明かししようか考えましたが、流石にそんな年でもないので、空港近くのこのホテルに宿泊しました。
    agodaから予約した後、ホテルから折り返しメールが届き、空港からのシャトルバスの時間や乗り場が記載していました。 空港からは21時30分のバスに乗ってホテルへ
    到着が遅かったので、周囲の様子は分かりませんが、何件か食堂や商店があったのは見かけました。
    朝食付きのようですが、何せ5時30分発のバスで空港へ向かったので分かりません

トランジットで寝るだけなら全く問題は無いのではないでしょうか

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

ジョイフルスター ホテル プドン エアポート チェンヤン クチコミ一覧(6)

kotetsupatapataさんが泊まったホテル

kotetsupatapataさんが行った観光スポット

kotetsupatapataさんが行ったレストラン

kotetsupatapataさんが行ったショッピング スポット

kotetsupatapataさんが利用した交通機関・関連施設