カドゥオウル シェフザーデ コナウ Kadioglu Sehzade Konagi

サフランボル

3.30 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サフランボルの旧市街の風情を感じられる古い家屋のホテル。

4.0 旅行時期:2019/10 (約5年前)
kojikoji

男性/サフランボルのクチコミ:1件

トルコ周遊のツアーで利用しました。ツアーなので大きなトランクは近くの駐車場からポーターサービスがあったので助かりましたが、自分で運ぼうと思うと大変です。かなりの坂道を上ることになります。ホテルと言っても3階建ての古い民家を数棟まとめています。7~8棟はあったと思います。何棟か見比べてみましたが、フロントとロビーのある建物が一番雰囲気が良かったと思います。我々の部屋もその3階でした。朝食のレストランはその建物の2階にありました。夕食は少し離れた車道の脇にある1棟の1階がレストランになっていました。地元の料理が提供されてとても美味しかったです。部屋はかなり狭くバスルームは4㎡くらいしかありません。
窓は古い木製のもので、冬場は寒いと思います。10月下旬でしたがパネルヒーターが夜8時以降に暖かくなったので寒い思いはしませんでした。ホテルから村の中心部は近いので、夜間はショッピングやバーやカフェを楽しむことが出来ました。

• ホテル写真

部屋の隣のお祈りルーム。

1フロアに4部屋の客室。

別棟のレストラン

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
本館のフロントとロビーのある建物。
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

カドゥオウル シェフザーデ コナウ クチコミ一覧(7)

kojikojiさんが泊まったホテル

kojikojiさんが行った観光スポット

kojikojiさんが行ったレストラン