コートヤード ワイキキ ビーチ Courtyard Waikiki Beach

ワイキキ(ホノルル)

住所 400 Royal Hawaiian Avenue, Honolulu (HI)

立地は凄く良い

3.0 旅行時期:2019/10 (約2年前)
    taka

女性/ホノルルのクチコミ:9件

クヒオ通りに面していて、バス停も目の前なので非常に便利。ビーチにも歩いて行けるし、ワイキキの中心地なので買い物するにも困りません。唯一の欠点は、大通りに面している部屋だったので朝早くから夜遅くまで結構車の音とかがうるさいです。部屋にチェックインした時、枕元に耳栓が置いてあったので嫌な予感はしましたが、うるさくて眠れない。高層階だったのでまだマシな方だと思いますが、低層階の人は気の毒な気がします。
    部屋の中はリノベーションされていたので綺麗でした。ミニキッチンもあるのですが、お皿とかフォークなどは一切ありません。バスタブ付きの部屋もあるようですが、リクエストもしなかったので、シャワールームのみの部屋でした。
    コインランドリーは別棟の1Fにあります。カードも使えますが、洗濯機、乾燥機のそれぞれ1回$3.75です。行くと、男性客が数人洗濯が終わるのを待っている状態で、ちょっと怖かったです。日本人のお客は全く会いません。また、部屋のテレビは日本語チャンネルがありませんでした。ワイキキのホテルで初めてかもしれません。ま、ここはアメリカなのでと割り切って過ごしましたが。

エントランス横にソファーがありました

小さいけどプールもあります

清潔感ある客室

部屋タイプ
    デラックスツイン
    狭いです
    利便性は良いです
    掃除は行き届いてると思う

コートヤード ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(27)

takaさんが泊まったホテル

takaさんが行った観光スポット

takaさんが行ったレストラン

takaさんが行ったショッピング スポット