コートヤード ワイキキ ビーチ Courtyard Waikiki Beach

ワイキキ(ホノルル)

住所 400 Royal Hawaiian Avenue, Honolulu (HI)

日本人にやさしくないホテル

2.5 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    taka912

男性/ホノルルのクチコミ:10件

まず日本語は一切通じません。テレビも日本語のチャンネルはないです。
    それとびっくりしたのが、ハワイ全島を映像で紹介する「Hawaii Scenic 1000」が有料だったこと。「部屋でもハワイ」を満喫することできなかったです。
    これらはマリオット・ワイキキやコオリナではありえないです。カイウラニさんとこでもなかったから、SPG系は問題ないでしょう。たぶん、ここだけです。
    ちょっと、、ここはお勧めできないですね~

これだけ見るとよさげ

お部屋はアップグレードでデラックス。ラナイめっちゃ広し。

バスタブ古い!アメニティ、しょぼい

デラックスだと、レンジがあるのが救い

部屋の出入口。地元のアパートかと思った(笑)

利用目的
    2.0
    1.5
    シャワーは固定式
    2.5

コートヤード ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(27)

taka912さんが泊まったホテル

taka912さんが行った観光スポット

taka912さんが行ったレストラン