ヒルトン小田原リゾート&スパ

高級ホテル

神奈川県小田原市根府川583-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

日帰り ランチビュッフェと温泉

2.5 旅行時期:2019/11(約2年前)

taka

takaさん(女性)

小田原のクチコミ:1件

ヒルトン小田原のビュッフェは2回目の利用です。
ここは山の上にあるので、静かな雰囲気がとても気に入っています。
また、小田原駅や根府川駅からのシャトルも出ているので電車でも気軽に来ることができます。私たちは自家用車で行きましたが、駐車場も広く料金もかからないのでいつも車で行っています。
今回2回目の利用でしたが、前回(一昨年の夏)に比べるとメニューが減ってしまったように思いました。メインの料理がローストビーフのみで、主食となるものが少なく、サラダ類が多くあった印象です。女性向けには良いのかもしれませんが、男性には物足りない感じがするでしょう。平日に行きましたので、客層も女性が圧倒的に多かったです。

温泉は清潔に保たれています。バスタオルとフェイスタオルも温泉料金に含まれていましたので、日帰り客にはうれしいサービスです。また、シャンプーやコンディショナーも置いてあります。サウナ、露天風呂もありますが、露天風呂は屋根がないので、雨の日はお勧めしません。

新しくヒルトンのタイムシェアでコテージが出来ていました。宿泊者専用のラウンジもあって、今回使わせていただきましたが、天気が良ければ景色もよくゆったりできると思いました。ホテル棟とは別の棟になりますので、雨の日は傘をさしての移動となります。

クチコミ投稿日:2019/11/24

エントランスにサンタさん

期間限定ジオラマ

クリスマスツリーもたくさんありました

レストランの入り口もクリスマスデコレーション

接客対応
2.5
普通ですね。
風呂
タオルのレンタル付きで日帰りにはもってこい
食事・ドリンク
1.0
味が薄い。コーヒーも薄かった。

ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ一覧(270)

ヒルトン小田原リゾート&スパの最安宿泊プランを探す

taka takaさんが投稿したクチコミ

takaさんが泊まったホテル

takaさんが行った観光スポット

takaさんが行ったレストラン

takaさんが行ったショッピング スポット

神奈川のホテル 最新情報

【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらのプランは現金支払い専用プランです】見付けた方は超ラッキー★室数限定の超お得なプラ... もっと見る

お得情報【公式サイトからが最もお得】宿泊プランはこちら

HOTEL EDIT YOKOHAMAは、「自分らしい旅を編集する」をテーマに、... もっと見る

お得情報【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

《WEB限定》ご連泊のお客様へ特別ご料金をご用意致しました。ビジネスのご滞在・ご... もっと見る