1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル ショッピング
  7. ディーン アンド デルーカ (ロイヤル ハワイアン センター店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ディーン アンド デルーカ (ロイヤル ハワイアン センター店) 施設情報・クチコミに戻る

バーチャルHawaiiショッピングを体験

• 4.0
  • 旅行時期:2021/05(約5ヶ月前)
takaさん

by takaさん(女性)

ホノルル クチコミ:10件

実際のハワイに行く事ができないので、LEALEA Hawaiiで開催してるバーチャルツアーに参加しました。zoomで手軽に参加でき、参加料も500円程度とお手軽です。
色んなショッピングツアーがありますが、今回はディーンデルーカロイヤルハワイアン店のバーチャルツアーに参加。早朝5:30頃から並ばないと買えなかったハイビスカストートも並ばずに買えるのが良かったです。ツアーの申し込みをすると、参加用のURLが送られてきて、参加日の時間になったら開始、約一時間のショッピングツアーでした。映像で商品を確認し、別途送られてくるショッピング用のWEBサイトから注文をします。掲載されていない商品でも問い合わせすれば購入出来るとも書いてありました。価格は、店頭販売価格に州税と手数料10%が上乗せされた価格設定になっています。それに、重さによって送料が加算されます。各商品毎に重さの記載もありましたので、すごく明瞭会計だと思います。配送は佐川急便で送られ、注文から約1週間で到着しました。受取時に関税を支払って完了です。LEALEAのショッピングツアーの良いところは、セット販売とかではなく、自分の好きなものを1個から選べるところですね。バックやコップなどの雑貨類だけでなく、コーヒーなども購入できます。

施設の満足度

利用した際の同行者: