旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン エクスプレス ティエンジン ヘーピン バイ IHG Holiday Inn Express Tianjin Heping By IHG

天津

3.31 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

移動に大変便利、朝食も美味しかった

3.0 旅行時期:2019/10 (約6年前)
がんてつ

男性/天津のクチコミ:1件

4泊しました。
チェクインの際、予約票を提出するも全く見もせず、パスポート提示の指示。
いきなりルームチャージを請求されました。支払済みである旨、予約票を確認するようジェスチャーしても見る気配なし、不服そうにプリントアウトしていた紙を目の前で破り捨てられました。
パスポート返却後、クレジットカード提示やデポジット請求もなく、ルームカードを渡されました。
スペーリアルダブルを予約していましたが、スペーリアルルームにしてはさほど広くないかも?
角部屋だったので静かでしたが。
バススペースはシャワーのみ。シャンプー等は持参したほうが良いと思います。
シャワーの水圧は弱いです。
TVの日本放送はNHKワールドのみです。
部屋の温度は」かなり熱かったです。エアコンの温度を下げても28℃から変わらず。寝る前にはエアコンを切りました。
朝食は中華・洋食です。肉まんや水餃子などもあり美味しかったです。

地鉄鞍山道のA出口を出て、左手に進み裏通り側にホテルの入り口があります。
裏通り側に食堂が数件あり、安くておいしかったです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホリデイ イン エクスプレス ティエンジン ヘーピン バイ IHG クチコミ一覧(10)

がんてつさんが泊まったホテル

がんてつさんが行った観光スポット

がんてつさんが行ったレストラン

がんてつさんが行ったショッピング スポット

がんてつさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス ティエンジン ヘーピン バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング