チョベ ウォーター ヴィラズ Chobe Water Villas
ホテルランク
?
その他の都市(ナミビア)
このホテルのプラン予約・料金比較
チョベ ウォーター ヴィラズのクチコミ
クチコミを投稿するミモザさん(女性)
女性/その他の都市(ナミビア)のクチコミ:1件
川にせりだすように造られたテラスからの眺めに惹かれて、ここに宿泊しました。
到着時にはスタッフの賑やかな演奏の中、マネージャー夫妻が笑顔で歓迎してくれます。
部屋に通されると、写真通りの風景が目の前に広がり対岸には象の群れが。。。
スタッフのホスピタリティ良し、特にマネージャー夫妻は常に気に掛けてくれ何かと声を掛けてくれます。
食事は3食とも大変美味しく、朝食は気持ちの良い外のテーブルでお腹いっぱい頂きました。
昼間は部屋のテラスで象やバッファロー眺めながらのんびり読書。
とにかく居心地の良いロッジでした。
チョベ国立公園のゲームドライブに出掛けるには、ナミビアとボツワナのイミグレに寄らなければいけないのでなかなか面倒ですが、ここのメインはボートサファリです。
私も4回のアクティビティの内、3回はボートサファリを選びました。
サンモリッツからバスで20分程でシルスマリアという長閑な村に到着します。バス停周辺にもホテルはありますが、さらに先に進むと美しくなだらかな景観が谷奥まで続きます... (クチコミを読む)
せっかくなので訪れました。マイエンフェルトの駅から約2.5km。行きが上りで帰りが下りのため行きだけタクシーを利用しようとインフォメーションで聞いてもらったとこ... (クチコミを読む)
サンモリッツの超有名老舗カフェです。この地方名物のエンガディーナ(くるみのタルト)をどこかで購入しようと思っていたので、この人気カフェで購入しました。1ホールが... (クチコミを読む)
毎日チーズとハムで、、醤油系のしょっぱいものが食べたくなり訪問しました。メニューは豊富で写真付きなので選びやすいです。言えば日本語メニューも出してくれます。その... (クチコミを読む)
PCR検査場は空港のCenter Check-in 2, Level 1にあります。場所はわかりづらいかもしれないので、スタッフに聞きながら向かった方が良いかな... (クチコミを読む)
プランを検索しています…