レ メリディアン シャンハイ ミンハン Le Meridien Shanghai, Minhang

上海

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ショッピングモール横

4.0 旅行時期:2019/11 (約4年前)
旅人なおさま

女性/上海のクチコミ:10件

WGC-HSBC観戦のために宿泊しました
地下鉄利用で向かう場合は七宝(チーバオ)下車
1番出口から出て徒歩10分未満(私は5~7分)
ホテルの横にショッピングモールがあります
レストラン街とスーパーもあります

ホテルは高級ホテルの部類ですので綺麗です
エレベーターはセキュリティキーですが2階は宴会場なので一般客も乗ります

フロントスタッフやハウスイーピングスタッフ、レストランスタッフも基本的に対応は良いです

私が宿泊した部屋はショッピングモールに面していた関係で週末のイベントと毎日のライブ演奏?(またはクラブ)が遅い時間まで聞こえていました
眠れないほどうるさいわけでは無いのですが気になりました

毎日、ペットボトル入りの水が無料で部屋に用意されます
私はツインで毎日3本ありました

廊下が良い香りです

朝食はクラブフロア専用と一般用があります
私は一般用で朝食を取りました
毎日、ほぼ同じメニューですが、生野菜などもあり種類は豊富です

減点理由
1、掃除
部屋は綺麗に掃除してくれます
が、バスルームだけが排水口の掃除を怠るので
バスルームに水が溢れます
これは予約サイトにもクチコミがありました
3日目の朝、翻訳アプリを利用し中国語で排水口を掃除するように依頼して改善しました
それでも排水はよい方ではないです

2、室内の無料サービスで置いてあるティーパックにコーヒーがない

カーテンが電動なのですが何故か停止ボタンで閉まります

ゴルフ観戦には便利でしたが観光目的には郊外過ぎます

レ メリディアン シャンハイ ミンハン クチコミ一覧(1)

旅人なおさまさんが泊まったホテル

旅人なおさまさんが行った観光スポット

旅人なおさまさんが行ったレストラン

旅人なおさまさんが行ったショッピング スポット

改装工事中

スペイン > バルセロナ

各街停車路面電車の旅 で拝見し絶対行く!と決めていたので張り切って行きました。HPで営業時間も確認して行ったのに(><)改装工事中でした。閉まっていましたが外は... クチコミを読む

観光客向け

スペイン > マドリード

マヨール広場のすぐ横です。週末(金曜、土曜)の夜はすし詰め状態です。つまむ程度で店を回れますが♪一品1ユーロでオリーブ1つだったりするので高いです。観光客相手な... クチコミを読む

旅人なおさまさんが利用した交通機関・関連施設

レ メリディアン シャンハイ ミンハンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング