ダイヤモンド クリフ リゾート アンド スパ Diamond Cliff Resort And Spa

パトン・ビーチ(プーケット)

4.19 クチコミを見る(114件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホスピタリティに溢れた素晴らしいホテル

5.0 旅行時期:2019/10 (約5年前)
トット

男性/プーケットのクチコミ:20件

10月の中旬5泊しました。最初はホテル敷地の急勾配に驚きましたが、ゴミひとつ無く綺麗な歩道が整備されているし、シャトルバスが頻繁に往復しているので移動は苦にならず快適でした。敷地内は綺麗にまとまっていて宿泊棟がビラを含め8、プールが2、スパが1、フィットネスルーム1,レストランが3つ有ります。宿泊した部屋は6312号室、広くとても明るくバルコニーに出と海が見渡せます。シーフロントと言っても良いくらいです。天候によって変わる海を十分に楽しめます。バスルームはシャワー付きのバスタブです。タオルが新しく綺麗で厚くフカフカ、バスローブも凄く肌触りが良い。Wi-Fiは広くカバーされていてプールでも十分使えます。何と言ってもこのホテルとても太っ腹で親切す。部屋には予めカードが差し込まれていてチェックインの際カード2枚くれますから財布に入れっぱなしでいい。ミネラルウォーターも毎日寝室とバスルームに2本ずつ置いてくれます。ウエルカムフルーツはホテル内のショップに行って自分の好きな果物を1kg選べます。またホテルマップ裏面は宿泊者の言語になっています。フィットネスのマシーンも言語選択可能でちゃんと日本語もありました。レセプションには日本の女性も居て心強いし、みんなとても愛想が良い、これはハウスキーパーサンも守衛さんもみんなそうです。バスを待つときも守衛さんトランシーバーで直ぐ連絡してくれるので待ち時間は僅かで済みます。北に安くて美味しいSomutum Yum Paoが有ります。少々霧はありますが私は徒歩で行きました。ホテルから道路に出るときもガードマンサンが整理してくれます。ホテルからジャンクセイロンまで無料バスが4回出ていますが片道のみです。親切、綺麗、眺望素晴らしく静かで実に素晴らしいホテルでした。

バルコニーからの眺め

プール

プール

フィットネスルーム

朝食ビュッフェ。

ダイヤモンド クリフ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(114)

トットさんが泊まったホテル

トットさんが行った観光スポット

トットさんが行ったレストラン

美味しい料理で連日賑わうお店

韓国 > 釜山

南浦洞のメインストリートからちょっと入ったわかり易い場所に有ります。大体賑わっています。炭火で焼くミノ最高でした。そして一緒の出てくる漬物総菜がまた凄く美味しく... クチコミを読む

南浦洞の老舗

韓国 > 釜山

ミルミョン(日本では冷麺)の老舗です。南浦洞のメインストリートから路地に入り少しわかりづらい場所ですが、カタカナ表記があるので助かります。きれいな店内で落ち着き... クチコミを読む

トットさんが行ったショッピング スポット

トットさんが利用した交通機関・関連施設

ダイヤモンド クリフ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング