シャトー ド シン ホテル高雄 Chateau de Chine Hotel Kaohsiung

高雄

住所 No.43, Daren Rd., Kaohsiung

散策するのに楽しい

4.0 旅行時期:2019/10 (約2年前)
    miむ

女性/高雄のクチコミ:2件

3人で3泊しました。901トリプルルーム。
    日本語の出来るスタッフはいますが、すごく出来るわけではないです。ちょっと遠慮がちな感じで登場します。
    タオル類が人数分無い日などありますが、よくあることなので気にしません。フロントとのやりとりも楽しみます。
    朝食に焼き芋?があり面白い。
    バス停が近いのは良いです。頻繁にバスは出ていないです。寿山情人観景台に行ったりしました。
    小籠包のお店に行く途中に靴下屋さん、ドリンクホルダー、ポーチとか手作り用品屋とかあって見るのが楽しかった。
    駅の近くの広場?では夜にカラオケ、エアロビなどが開催されていて、見ていて楽しかった。

避難経路

エレベーター付近

利用目的
    部屋タイプ
    トリプルルーム
    広いバスタブ
    食べ物屋 移動に便利
    貸出のスマホが無い部屋

シャトー ド シン ホテル高雄 クチコミ一覧(42)

miむさんが泊まったホテル

• 安い

安い

宮城 > 石巻

懐かしく感じました。女子4人くねくね道を登り下り、対向車が来なかったので焦らないで到着しました。101号室は冷蔵庫なしトイレなし洗面台なし。隣に共同トイレ、共同... クチコミを読む

コンパクト

ベトナム > ハノイ

ツアーで利用しました従業員の方は挨拶程度しか日本語はわからないと思います。みなさん親切です。バスローブ,ひげ剃りはありません。旧市街からは歩いて30分と遠いです... クチコミを読む

miむさんが行った観光スポット

miむさんが行ったレストラン

miむさんが行ったショッピング スポット

miむさんが利用した交通機関・関連施設