JW マリオット ホテル マカオ JW Marriott Hotel Macau

マカオ

3.72 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グランドリゾートデッキに行き放題

4.5 旅行時期:2019/10 (約5年前)
E.SHO

非公開/マカオのクチコミ:5件

家族がチタンエリートということでこちらに決めました。
一番安いお部屋を予約していましたが、閑散期ということもあり、エグゼクティブスイートにアップグレードされました。
広いリビングルームとベッドルームにシャワー室。
3人では持て余すほどの良いお部屋でした。エクストラベッドを入れてもまだまだ広い。
ラウンジアクセスは追加料金なく大人2人と子供1人がOKでした。チェックインの時に子供の年齢も確認され、9歳と伝えたうえでの対応なため、嬉しかったです。

また、朝食はラウンジしか無理かと思いましたが、朝、ラウンジに行くと
「こどもさんがいるなら、下階のアーバンキッチンの方がたくさんメニューがあって楽しいかもしれませんよ、ラウンジと同様に無料ですよ」とおすすめして下さいました。
実際、ドーナッツやソーセージなど子供が好きなものがたくさんあり、とても楽しめました。
どのスタッフの方も親切で丁寧。
子供がご飯を食べていたら、笑顔で気軽に声をかけて下さる。
お部屋の清掃なども十分なレベル。
お水やタオルは余るほど毎日追加され、足りないことが一度もなかったです。

私が残り4分でアフタヌーンティーに駆け込んだ際も、受付の人からして嫌な顔一つせず。フードスタッフも「急いで取って!」と応援する始末。
口いっぱいにスコーンを入れた私に笑顔で、
「マダム、イブニングとの入れ替えをしますので、暖かいドリンクはこちら(表側の寛ぎエリア)でごゆっくり」と案内してくれたり。
カッコばかりのホテルではなく、どんな人も受け入れてくれる良いホテルだと思います。

そして、こちらのホテルは、グランドリゾートデッキの流れるプールにとても近いです。ホテルのプールを通り過ぎるとすぐ到着します。
ただ流れるだけではなく、シャワーやマカオ式鹿威し、流れるだけでは飽き足らず、大波のでるエリアなど最高に楽しめます。浮き輪や子供用のライフジャケットはあちこちに用意されており、無料で使用出来ます。
楽しすぎて、9歳の息子は帰りたくないとごねまくりでした。
もう一つ有名な波のでるプールはギャラクシーマカオやホテルオークラ側にありますが、そんなに大した高さの波は出ません。
1日に3回ほど大波が出ましたが、シンガポールのプールに比べたらふーん、という感じ。

ブロードウェイフードストリートやタイパビレッジにも歩いていけます。
宿泊してとても良かったです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

JW マリオット ホテル マカオ クチコミ一覧(24)

E.SHOさんが泊まったホテル

E.SHOさんが行った観光スポット

E.SHOさんが行ったレストラン

E.SHOさんが行ったショッピング スポット

E.SHOさんが利用した交通機関・関連施設

JW マリオット ホテル マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング