Novotel Strasbourg Centre Halles Hotel Novotel Strasbourg Centre Halles Hotel

ストラスブール

3.27 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から徒歩10分、ショッピングセンター隣接の便利なホテル

4.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
Black7

男性/ストラスブールのクチコミ:1件

旧市街の運河のすぐ外側、駅から10分程歩いた位置にあるホテルです
トラムでも1駅。停留所の目の前です
旧市街までも歩いてすぐなので便利です。
ショッピングセンターの上にあり、営業時間中であれば中からも入れます
部屋からも運河と旧市街を見ることができました
朝食は1Fで、種類もそこそこあっておしゃれなレイアウトでした
ただ、自分が行ったときには、大規模工事中でエントランス・ロビー付近は工事むきだしでした
看板もなくわかりにくかったです
部屋は問題ありませんし、騒音もしませんでしたが、部屋以外でくつろぐことは難しいです
気になる方は、予約前に工事が終わってるか確認されたほうがいいと思います

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
朝食付き スーペリアツインルーム
コストパフォーマンス
朝食付きならまあまあ
サービス
チェックイン時、観光案内もしてくれた
バスルーム
トイレとシャワーはべつべつ。きれい
ロケーション
中央駅からも旧市街からもアクセス便利
客室
広さは普通。運河と旧市街が見える

Novotel Strasbourg Centre Halles Hotel クチコミ一覧(5)

Black7さんが泊まったホテル

Black7さんが行った観光スポット

Black7さんが利用した交通機関・関連施設

Novotel Strasbourg Centre Halles Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング