パリ マリオット オペラ アンバサダー ホテル Paris Marriott Opera Ambassador Hotel

2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.83 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パリ中心部にある使い勝手の良いホテルです。

4.5 旅行時期:2019/10 (約5年前)
masa0409

男性/パリのクチコミ:1件

MariottBonboyのホームページより直接予約を取りました。安価な部屋でも1泊あたり3~4万円しますので、試しにとベストレート申請をしたところこれが成功し、相応にコストを抑えることができました。

予約は最安価な部屋でしたが、アサインされたのはアップグレードの申し出どおりトイレ・バスが別室となるCityViewの部屋となりました。パリ市内中心部のホテルは狭いと聞いていたこともあり部屋の広さは期待していませんでしたが、日中は外出し寝るためだけの部屋でしたので、私達には十分な広さでした。

夜のラウンジはMariottとしては寂しさが否めませんが、朝のレストランは十分楽しめましたし、16:00のレイトチェックアウトも活用できましたので、プラチナのメリットは活かせたと思います。

現地の移動は主に地下鉄を利用しました。徒歩数分の範囲に2駅ありますので、利用目的毎に使い分け、またCDG空港との往復で利用したロワシーバスもバス停まで徒歩数分ですので、パリ初心者にはとても使い勝手の良いホテルでした。

利用目的
コストパフォーマンス
2.5
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パリ マリオット オペラ アンバサダー ホテル クチコミ一覧(44)

masa0409さんが泊まったホテル

masa0409さんが行った観光スポット

masa0409さんが行ったレストラン

小田原港市場内の食堂

神奈川 > 小田原

小田原で気軽に魚料理を食べられるお店です。漁港内の市場2階に併設された店舗では、ボリュームたっぷりな海鮮メニューが揃い、その味とともに食欲を満たしてくれました。... クチコミを読む

昭和の雰囲気満載

福岡 > 博多

仕事の合間、昼食で訪問しました。熟練の店主が揚げた天ぷらが1品毎に運ばれ、熱々のまま提供されます。テーブルには高菜と塩辛のサービスもあり、天ぷら5品と合わせて飽... クチコミを読む

masa0409さんが行ったショッピング スポット

masa0409さんが利用した交通機関・関連施設

パリ マリオット オペラ アンバサダー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング