ウェルカムホテル ドワールカ ITC ホテルズ グループ WelcomHotel Dwarka - ITC Hotels Group

デリー

住所 Plot No.3, Sector-10, District Center, New Delhi and NCR

インドらしさを感じるホテルです。

4.0 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    びびママ

女性/デリーのクチコミ:5件

ツアーで利用しました。深夜空港着なので移動時間が比較的短いのは助かります。
    デリー郊外にあるので個人手配の時は移動には不便に思われます。
    ホテルの窓からメトロの駅が見えました。空き地も多く今から開発の進むエリアかも。
    エントランスにはインドの装束着用の門番さんがいらっしゃったり、トイレの水が続けて流せなかったりスケルトンのエレベーターがチェーン動いていたり少しインドを感じました。
    ホテルはとても大きくロビーやレストランは明るくキラキラ清潔です。
    お部屋の清掃もよく行き届いていてホテル内部はインドの喧騒とは全く無縁です。
    ホテルに入る際はセキュリティ検査があり安心。
    隣接してショッピングモールがあります。開店している時間だとスーパーでお買い物など出来て便利かも。(今回は残念ながらお買い物出来ませんでした)

ロビーはキラキラ。

ゆったりとしています。

吹き抜けからショッピングモールが見えました。

前庭からの外観。

利用目的
    部屋タイプ
    ツインルーム
    評価なし
    ツアー利用なので・・。
    夜中でもロビーは明るくスタッフさんもいました。
    トイレが続けて流せない他は問題なし。
    デリーの郊外にあります。
    ゆったりとしてます。清潔でした。

ウェルカムホテル ドワールカ ITC ホテルズ グループ クチコミ一覧(29)

びびママさんが泊まったホテル

びびママさんが行った観光スポット

びびママさんが行ったレストラン

びびママさんが行ったショッピング スポット

びびママさんが利用した交通機関・関連施設