ザ オムニア The Omnia
?
ツェルマット
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ オムニアのクチコミ
クチコミを投稿するNucoco 355さん(女性)
女性/ツェルマットのクチコミ:1件
二度目の宿泊です。
朝食は安定してとても素晴らしい内容。
ココは朝食が気に入ったのでリピート。
今回は一人でしたのでリーズナブルなお部屋にしました。とてもシンプルなお部屋なんですが、天窓とバルコニーのおかげで広々に感じます。バルコニーからの景色は至って普通のロッジが見えるのみですが、スイスですから普通の景色ですら癒やされます。
注意点として
このリーズナブルなお部屋のシャワーブースはちょっと工夫しないと水浸しになってしまいます。
アメニティはaesop。意識高い系です(笑)
お部屋にはミネラルウォーターと何故かウィスキーかな、お酒もあります。
ホスピタリティ面でも、前回宿泊した際の対応も良かったです。
ウェルカムフルーツとマフィン、ターンダウンサービス時にチョコレートも頂き、帰りにはチョコレートボックスのお土産も。
朝食会場で頂ける飲み物の種類の多さには驚かされました。特に茶葉の種類といったら!
それなりの価格はしますが、物価の高いスイスですし、有り余るほどのサービスを鑑みても相応と思います。
次回はぜひマッターホルンビューで宿泊したいです。あと一人では淋しいかも。
ヘルシンキ駅から荷物を持っての移動で15分ほどの距離でした。 翌日、タリンクシリヤ船に乗船するためオリンピア港へも徒歩で15分ほどで到着しました。外観はとてもシ... (クチコミを読む)
モスコーフスキー駅からネフスキー大通りを歩いて10分ほどで到着しました。大きなホテルですので、すぐに見つけられます。ネフスキー・パレスという名の通り、格式ある建... (クチコミを読む)
2017年9月に利用しました。事前に4トラベルで質問をしていたので下船後はスムーズにストックホルム駅まで行けました。12階もある客船ですので、みなさんのアドバイ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…